La decorazione dei dolci è la fase più impegnativa della preparazione di un dolce. Per decorare un dolce occorre molta manualità e un po’ di esperienza. Con la pratica riuscirete a fare delle decorazioni a prova di chef sulle vostre torte. La decorazione più semplice è quella a base di zucchero a velo o di […]
Come Preparare i Carciofi Ripieni
Se non avete mai mangiato i carciofi ripieni, è arrivato il momento! Sono un secondo piatto invitante e molto sostanzioso, una pietanza bilanciata e nutriente. La varietà di carciofo da utilizzare in questa ricetta si chiama mammarella; il famoso carciofo grande, tondo e con le foglie carnose. I carciofi ripieni possono essere preparati in anticipo […]
Come Preparare un Budino Cremoso al Limone
Il budino al limone è un dessert fresco e delicato che può essere gustato alla fine di una cena viste le note proprietà rinfrescanti e digestive del limone. Rispetto ad altri dolci è meno calorico (225 calorie a porzione), è molto coreografico e conquista anche i palati più esigenti. Anche se non avete molta esperienza […]
Come Utilizzare il Rossetto Dark
Fino agli anni 90 il rossetto nero veniva associato ad Halloween o era una prerogativa delle ragazze ribelli che lo usavano in modo trasgressivo e provocatorio. E´ solo negli ultimi anni che gli stilisti d’alta moda hanno iniziato a far sfilare modelle con il rossetto dark in passerella abbinandolo con eleganza e raffinatezza. Di certo […]
Come Togliere il Calcare dagli Oggetti di Casa
In questa guida spieghiamo come togliere il calcare dagli oggetti di casa. Casseruole Se avete tracce di calcare su una casseruola, fatevi bollire delle bucce di patate. Questa basterà senza dubbio a farle scomparire. Sottovaso Per togliere le tracce di calcare dal fondo di un sottovaso in cui avevate lasciato un vaso di fiori, cercate […]